Как я кондитерскую открывала

Здравствуйте, меня зовут Ольга и я кондитер. Моя история, как я кондитерскую открывала. Раньше меня можно было назвать лишь любителем, сейчас же я полноценный профессионал. Все изменилось, когда мои знакомые предложили мне выполнить заказ для одного мероприятия в небольшой фирме.

Мою выпечку и десерт быстро оценили все присутствующие и благодаря этому со мной позже заключили полноценный контракт.

Как я кондитерскую открывала

Знакомые, которые обрадовались моему кулинарному успеху, предложили постоянную работу. Именно в тот момент я задумалась над созданием серьезного кондитерского бизнеса, который приносил бы мне не только хорошие деньги, но и позитивные эмоции.

Как я кондитерскую открывала

Идея была довольно простой. Она заключалась в комфорте для заказчиков. Это доставка еды в любую точку. Дополнительно я подумала о том, что стоит дополнительно открыть маленький отдел в ближнем продуктовом магазине.

За небольшое время я решила все проблемы, касавшиеся налоговой инспекции, и договорилась об аренде площади. Так, я быстро дошла до обустройства собственной кондитерской. Тут появились определенные вопросы. Например, где бы морозильный ларь купить?

Тратить свои силы на поиск оборудования мне не хотелось. Именно поэтому моментально нашла хорошую компанию торгового оборудования с массой положительных отзывов. За этим последовал звонок в данную фирму, где менеджер договорился со мной о встрече.

После того, как мы встретились, сотрудники компании сделали необходимые замеры, обрисовали план и обозначили основные задачи. В скором времени компания прислала список необходимого оборудования.

Как я кондитерскую открывала

Кроме того, порадовала трехмерная визуализация будущего проекта. Меня, конечно, все устроила. Стоимость заказа, план и другие выполненные задачи были выполнены высококачественно. Мастера все сделали «под ключ». Мне лишь оставалось оплатить стоимость заказа.

Сейчас я являюсь владельцем средней кондитерской, в которой работает вся моя семья. Дочь находится за прилавком магазинчика. Муж и зять занимаются доставкой заказов и покупкой необходимых продуктов. Я же продолжаю заниматься готовкой.

Со временем, по мере заработка денег, мы, конечно, постепенно начали менять оборудование на наиболее современные варианты. Кроме того, купить морозильную камеру нам помогла все та же фирма.

Как я кондитерскую открывала вы теперь знаете. В планах открыть еще один отдел кондитерской. Тут появляются некоторые трудности, приходится думать об расширении производства. Одна я не справлюсь. Поэтому ищем новое помещение и составляем бизнес-план.

Но руки мы не опускаем, а продолжаем искать решения и расширять компанию.

И вам желаю удачи!

  Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
.
Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Лекарственные растения.